广东

首页 > 目的地 > 广东旅游 > 正文

广东滑雪国职培训落户广州融创雪世界 助力国家滑雪人才储备

2019.07.23 来源:乐途旅游社区

7月20日,2019年广东省首期滑雪社会体育指导员国家职业资格培训鉴定暨滑雪社会体育指导员职业技能展示活动在广州融创雪世界圆满举办。

此次活动由国家体育总局职业技能鉴定指导中心、广东省体育局指导,广东省体育行业职业技能鉴定站、广东体育职业技术学院主办,广州融创雪世界、融创滑雪学校承办。作为华南最大的滑雪场,广州融创雪世界首次开展滑雪社会指导员职业资格培训认证。

融创文旅集团总裁助理兼广州融创文旅城(主题娱乐)总经理魏斌致辞表示,本次活动广州融创雪世界高质量完成推动滑雪指导员培训鉴定的工作,我们希望通过协助培训,能够助力滑雪人才提升职业技能,为广东省增加滑雪人才储备,同时更好地服务滑雪行业。

融创文旅集团总裁助理兼广州融创文旅城(主题娱乐)总经理魏斌致辞


除了精彩的开幕式,活动还设有滑雪指导员的技能展示环节,并评选出最佳配合奖、最佳示范奖、最佳风格动作奖。六组滑雪队进行各种炫酷滑雪表演,现场喝彩鼓掌不断,掀起现场气氛高潮。滑雪指导员张野说:“在南方能出现大型的滑雪场,看到趋于真正的雪,是一件很难得的事。这个培训对华南地区滑雪运动具有里程碑的意义。”

作为世界先进的第四代室内滑雪场,同时也是华南地区最大的滑雪场,广州融创雪世界拥有4条不同难度的雪道,其中包括首创的2条立体交叉雪道以及1条长度约460米的世界超长的室内高山滑雪雪道,为游客带来优质滑雪体验和技术锻炼提升的场地。自6月15日营业至今,广州融创雪世界获得众多社会与媒体的关注,也受到游客与雪友的热捧支持,周末节假日一票难求。

专业滑雪场必不可少的是滑雪教练,而很多人并不知道,其实他们有一个更加专业的称呼——滑雪指导员。成为一名滑雪指导员,除了具备过硬的滑雪技术和知识,还必须经过严格的职业资格培训。作为近在“家门口”的培训认证驻点,广州融创雪世界助力雪友成为滑雪指导员,设立高质量教学和国家级认证保障,搭建通往就职的平台。

滑雪指导员与嘉宾领导合影

除了滑雪指导员的培训认证,为了助力普及发展滑雪运动,广州融创雪世界设有融创滑雪学校,教学内容和教学体系以瑞士国家滑雪联盟认证体系为基础,结合本土化特色升级改进后分为三大板块和五大级别,打造三大特色产品:儿童滑雪教学、青少年竞技滑雪队和教练团队。

据了解,广州融创滑雪学校将于7月22日-7月26日、7月29日—8月2日开展为期10天的双板初级儿童课程及双板初级青少年课程;7月22日-7月26日、7月29日—8月2日、8月5日-8月9日开展为期15天的单板初级青少年课程;8月5日-8月9日、8月12日—8月16日开展为期10天的双板初级儿童课程及双板初级青少年课程。这个暑假,想要迅速掌握滑雪技巧,成为雪友一族,不妨报名广州融创滑雪学院。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博