广东

首页 > 目的地 > 广东旅游 > 正文

东莞这个地方夏天竟然下起了雪 快带孩子去消暑!

2019.08.08 来源:乐途旅游社区


夏天的太阳,热情起来真是要命的,出门时有多么“雄心壮志”,走在阳光下就有多打脸。不过小编告诉大家一个好消息,东莞竟然有个夏天可以玩雪的地方,这个夏天有救了。



东莞隐贤山庄飘雪乐园,凭借一秒入冬的急速降温体验,成为东莞最新人气王、网红打卡项目。隐贤山庄熊熊飘雪乐园用冰500余吨,经雕刻大师精心雕琢,令人陶然欲醉,流连忘返。赏冰灯、看冰雕、滑真雪、堆雪人、打雪仗、看飘雪,别有一番情趣。



冰雪世界的建造可以说是整个东莞市的首创,为广东省第三个可以在任何时间点都能飘雪的奇迹,冰雪世界室温达零下15度,结真冰,下真雪,对于很多南方人来说都是喜闻乐见的事情!来到冰雪世界,你除了看冰雕还有雪人以外,还可以勇敢的去滑雪道,坐上一个小车就溜下去了,速度还不算太快,但是蛮刺激的。



滑冰道、滑雪场、冰雕观赏区、戏雪区等区域则利用冰雕装饰和参与性强的冰雪运动,在火辣辣的夏天打造冰与火的气候反差。让你知道什么叫做冰火两重天!夏日飘霜就是这样的!!



在灯光的映衬下,“熊大、熊二”等源自《熊出没》动画片里的人物都非常生动,他们的小屋子也是非常的漂亮,这里的冰雕由知名的艺术家亲手雕刻,如果有想玩的朋友,可以在这边体验冰雕滑梯。





据了解,隐贤山庄飘雪乐园占地1200平方米,室内温度达-10℃分为三个区域,即飘雪区、冰雕区和动感体验区;在飘雪区内,飘下的雪花你触手可及,身处雪地,白皑皑的雪花给人一种浪漫唯美的感觉;冰雕区内的冰雕,仿若一座冰雪城;而互动区则以冰橇车为主,紧张刺激。

















随着隐贤山庄成功提质创新,越来越受到游客的喜爱,好评如潮。尤其是惊险剌激的全新3D玻璃桥、水上乐园、亲亲动物园、恐龙谷,更是游客争相拍照引爆朋友圈、抖音不断刷屏的网红点。此外,隐贤山庄花海,摩天轮,夜晚花灯,孔雀谷,过山车,高空飞椅等也是备受小朋友喜欢,一时间,隐贤山庄被网友封为“东莞最具人气的网红景区”。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博